Гадание по цифрам: 8, 9 и 22

Гадание по цифрам: 8, 9 и 22«Восемь» — число мирового успеха. Люди с этим номером становятся удачливыми бизнесменами, политиками, адвокатами. Однако их успех часто основывается на усердной работе, из-за которой приходится жертвовать более теплыми человеческими качествами. Они часто кажутся людьми с тяжелым характером, они эгоцентричны и подминают других под себя; но за неприятными внешними характеристиками есть у них и чудачества, ценящиеся окружающими.

«Девять» — число высоких интеллектуальных и духовных достижений. Люди-«девятки» — идеалисты, романтики, провидцы-поэты, миссионеры, доктора, религиозные учителя, превосходные ученые. Их лучшие черты — неэгоистичная натура, самодисциплина и уверенность в собственных идеалах, касающихся человечества в целом. В повседневной жизни они склонны искать популярность и часто становятся неверными любовниками и друзьями.

Некоторые нумерологи также интерпретируют числа от одиннадцати до двадцати двух, считая, что эти числа служат более высокой планкой интерпретации, чем от одного до девяти. «Одиннадцать» -число тех, кто испытывает мистическое откровение или умирает мученической смертью; люди с этим числом характерны сильно развитым призванием к определенному виду деятельности — это проповедники, доктора, медсестры и педагоги. Они склонны к идеализму во многих отношениях.

«Двадцать два» — это число «мастера»; люди, чье имя складывается в этот номер, совмещают все лучшие качества других чисел.

Если воспользоваться этим способом определения числа имени по отношению к себе, то, по утверждениям нумерологов, можно узнать характеристики, данные при рождении, которые будут влиять на формирование личности в течение всей жизни. Примените этот способ к своему имени или имени, которое вам хотелось бы иметь, и вы сможете узнать, как те или иные качества формируют вашу личность.

Если у вас есть кличка — значит, вы хотите утвердить среди знакомых присущие вам качества благодаря числу, содержащемуся в кличке. Если женщина сравнит свое имя с именем, которое она станет носить после замужества, то сможет заметить возможные перемены в своей жизни.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели