Афродизиаки

АфродизиакиАфродизиаки — это стимулирующие средства, способные повышать половое влечение и разжигать страсть. Их свойства обусловлены действием витаминов (особенно А и Е, способствующих выработке половых гормонов), адаптогенов (снимающих усталость, женьшеня или элеутерококка), психостимуляторов (кофеин), а также экстрактов экзотических растений (муиры пуамы, даианы, гуараны, иохимбе и др.).

При применении БАДов не стоит ожидать незамедлительного результата. Только регулярное применение даст эффект от их применения, ускоряя приход сексуального возбуждения и мужчин, и у женщин. Препараты делятся на мужские и женские, а также общего применения. Афродизиаки выпускаются: для приема внутрь в виде капель, таблеток, капсул; для наружного использования — кремы, спреи.

Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Поскольку существуют противопоказания к применению при острой или хронической сердечнососудистой недостаточности, аритмии, бессоннице, сахарном диабете и др. Препараты лучше принимать натощак. Жирная пища и мясо замедляют всасывание и действие препаратов.

Препараты, предназначенные для наружного применения, наносятся на половые органы. Проверяйте срок годности и соблюдайте правила хранения препарата.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели