Как привлечь деньги в дом, используя Фен-Шуй.

Как привлечь деньги в дом, используя Фен-Шуй.Все хотят быть богатыми… Но как- же разбогатеть??? Этим вопросом задаётся каждый человек. А с чего начать не знает, да и, к сожалению, не у всех получается. Можно обратиться за поддержкой к столетней жизненной мудрости и современным знаниям парапсихологии, они говорят: для того, дабы денежки сами «шагали» к Вам, а не наоборот, надо иметь уважительное отношение к ним и играть по специальным «денежным» правилам.

По их мнению, есть некоторые вещи, которые являются символами богатства и процветания. Они, по словам «мудрых», имеют свойство притягивать деньги. Но нельзя сказать, что купив некоторый символ можно сесть, ничего не делать и ждать пока деньги придут сами. Надо упорно стремиться к их зарабатыванию, и верить в большую силу символов. Ведь не раз было доказано на практике, во что верим, то и получим.

Символы можно приобрести в магазинах Фэн-шуй. Какие именно? — спросите вы. И я отвечу, что таких есть много.

Древнейшим символом богатства и процветания есть Китайская монетка с квадратным отверстием в центре. Эти монеты, различных габаритов, металлического или золотистого цвета, можете встретить в магазинах Фэн-Шуй. Конечно же, это подлинные монеты, но они работают как символы Фэн-шуй. Украшайте ими «Денежное дерево», (другое название «Дерево счастья»), или положите в фонтан. Но помните, что все символы, которые непосредственно связаны с деньгами, должны находится в зоне богатства.

«Денежным деревом» называют обычную толстянку которая относиться к семейству суккулентных. Растение комнатное с кругловатыми листками. Если вы человек очень занятой, и не имеете достаточно времени что бы ухаживать за комнатными растениями, можете применить ненастоящее денежное дерево с полудрагоценными камнями и монетами. Оно тоже есть символом повышающегося преуспевания и богатства.

Также к символам богатства относят различные камни. Есть мнение, что лучше всего, украсить дерево аметистовыми камнями. Китайцы полагают, что этот минерал притягивает богатство и процветание. Можно установить в фонтане украшенное монетами и камнями «Денежное дерево».

Угол богатства находится на Юго-востоке, его очень просто можно определить с помощью компаса. Рекомендуется именно там разместить все необходимые символы.

Помещайте в этой зоне разные другие предметы, которые напоминают вам деньги и богатство. Фотографии, картинки с отображением горы золота или жирных денежных пачек. Также можно использовать другие символы из Китая, а именно: Золотой ананас со слитками, слитки золота и монетки, трехпалая лягушка с монеткой во рту, разнообразные мобиле и висюльки.

Ещё очень важную роль играют кошельки, ибо они несут энергию денег. Чем он дороже, тем больше энергетически заряжен. Не приобретайте недорогие портмоне, они несут в себе энергию нищеты, и у солидных денег практически нет шанса здесь побывать. Обязательно концентрируйте внимательность на окраску и материал. Самыми годящимися материалами есть кожа и замша, а тонов, скапливающих материальное благополучие, совсем не много: черный, коричневый, золотой.

Всегда обращайте внимание на то, что вы носите в своём кошельке, так как нередко там встречаются вещи, которые есть носителями сильного энергетического заряда, но не денежного. В частности, весьма многие ложат в кошелек фото родных, какие могут становиться на дороге к тяготению денег, и, наоборот, энергетика финансов может воздействовать сквозь фотографии на людей, изображенных на них, причем в непредсказуемую сторону. А вот особенные «денежные накопители» амулеты носить в портмоне даже надо. Положите Китайскую монету с квадратной дырочкой в кошелек, в отдел для мелочи. Или же три монетки, кладут в кошелек «на богатство», которых перевязывают красной веревкой.

Ещё при так званом «привлечении денег» очень важным есть порядок в доме. Даже если вы не работаете, можете изменить ситуацию. Ведь порой достаточно навести всего лишь порядок, собственно в санузле.

Отдельные книжки по Фэн-шуй называют санузел «зоной смерти». Этот обычай берет основу из эпохи, когда отсутствовали водопровод и канализация. Баня с туалетом находились в некоторых пристройках во дворе. Это грязное место пытались разместить как можно дальше от жилых помещений. Люди стремились соблюдать правила гигиены.

Но времена меняются, все становится удобнее и проще.

В настоящее время санузлы в жилье благоухают утонченными ароматами, а кое-какие оригиналы додумались украшать стены ванной и туалета картинами, и разными уникальными вещицами. Если вы хотите, дабы в вашем доме жилось хорошо, то надо следовать рекомендациям специалистов.

Итак, надо чтобы двери в ванную и туалет были плотно закрыты. Должна быть хорошая вентиляция, и освещение. Элементы мебели расставьте так, дабы человек мог стоять или сидеть лицом к двери. Вместе с тем, унитаз не хорошо ставить прямо сзади двери, она обязана хотя бы немножко заслонять его.

Отделочными работами в помещениях санузла, как правило, занимаются женщины. Им нужно следить, чтобы все предметы гармонировали по дизайну и были окрашены в единый цвет. Лучше, если это будут светлые тона. Сторонитесь красочных тонов. Обязательно делайте полы теплыми. Если не можете себе позволить установить подогрев — постелите коврики.

Пытайтесь не раскидывать в ванной свои ношение вещи и нечистое белье. Приобретите закрывающуюся корзину для грязного белья. Стиральная машинка может располагаться в ванной, но свежевыстиранное белье лучше вешать в другом месте.

Зайдя в ванную, мы часто любуемся слаженными строями флакончиков с разными средствами, которые используются для так званого «порядка внешности» — шампуни, крема, гели, пены для ванн, жидкие мыла, лаки для волос, и т.д. На заметном месте, как правило, располагаются мочалка, фен и электробритва. А уж о принадлежностях для чистки зубов даже не стоит говорить…

Вобщем каждый, кто хочет, может изменить свою жизнь и порядочно увеличить свой кошелек, надо только постараться. Начните обустраивать свое жилье по правилам Фэн-шуй и вы обязательно увидите результат.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели