Полнота и национальность

Бытует мнение, что на вес женщины, накладывает отпечаток ее национальность, а точнее – национальные привычки. Если разобрать этот вопрос более пристально, на самом деле, можно выявить немало закономерностей.

Вы не думали, почему большинство японок или француженки практически не толстею, в то время как женщины других национальностей всю свою жизнь могут бороться со склонностью к полноте? Например, француженки поздно ужинают, ежедневно употребляют вино и при этом не поправляются. Согласно статистическим данным всего 7% француженок имеют избыточный вес.

В чем причина того, что француженки не толстеют? Причина в привычках питания. Стоит обратить внимание на 6 пунктов.

1. Редко какая француженка будет с быстротой реактивного самолета заглатывать пищу. Француженки смакуют каждый кусочек, тщательно и медленно его пережевывая, поэтому, хотя их обеденное меню и состоит из трех блюд, но они , как правило не большого объема. Рацион французов богат фруктами и овощами и при приеме пищи они не читают и не смотрят телевизор.

2. Во Франции не принято перекусывать, и, если все же между приемами пищи возникнет чувство голода, его утоляют с помощью кубика горького черного шоколада или фруктов.

3. Основным правилом французов является – обильное питье. Если сумочку нашей женщины невозможно представить без конфетки или без шоколадки, то в сумочку каждой француженки будет обязательно бутылочка с водой. Пейте 2 литра воды в день и вы поспособствуете очищению вашего организма от шлаков.

4. Смотря французские фильмы можно заметить, что женщины там могут позволить себе практически все — сладкие десерты, тортики и вина. Однако, вопрос не в том ЧТО они едят, но СКОЛЬКО. Все их порции невелики и если сегодня пришлось съесть тортик или мороженное, то на следующий день француженка возьмет на десерт йогурт. Здесь можно все, но со знанием меры.

5. Вряд ли каждая француженка занимается в фитнес-зале или посещает сауны, они не склонны к насилию над своим телом))), но между тем о них нельзя сказать, что они малоподвижны. Француженки любят прогулки пешком, любят прогулки на велосипеде и не будут ждать лифт, предпочитая подняться пешком.

6. Есть любят во Франции красиво, поэтому здесь так любят сервировать стол для каждого приема пищи, чтобы создать праздник для глаз и желудка. Обед с приятным собеседником в приятной обстановке создают прекрасную атмосферу и позволяет не сосредотачиваться на еде.

Сегодня немало фасонов женской красивой одежды для полных и можно подобрать красивый скрывающий недостатки фигуры комплект, оправдываясь тем, что у вас фигура склонная к полноте. Но, можно постепенно менять свои привычки питания и жизни осознавая, что лишний вес – это не эстетическая проблема, но в большей мере проблема со здоровьем. Чем больше вес, тем больше проблем со здоровьем и именно это должно побуждать меняться и менять привычки питания подражая здоровым и полезным, вытесняя то что приносит открытый вред. И, почему бы не взять на основу для подражания стройных француженок?! 🙂

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели