Chi окрашивание и его достоинства

Chi окрашивание и его достоинстваВ настоящее время CHI является одним из самых авторитетных брендов в мире. Такая необычная популярность вызвана причинами, которые кроются в структуре и составляющих продукции данного производителя. Во-первых, основой для их получения является натуральный шелк, который после неоднократного тестирования признан абсолютно безвредным препаратом. Во-вторых, краска CHI Ionic не только осветляет волосы до одного из восьми уровней, но и укрепляет их, в отличие от аммиачных красителей, которые только повреждают защитную структуру волос. Важно и то, что Chi окрашивание не вытравливает естественный пигмент.

Если рассматривать более детально CHI, то основой этой краски является шелковый крем, с добавками комбинации 44 и керамического сплава. Сам же процесс окрашивания протекает следующим образом – система CHI излучает волны инфракрасного спектра, которые намагничивают и приподнимают чешуйки волос, после этого пигмент беспрепятственно попадает в кортекс.

Почему же возникла идея использовать шелковый крем для окрашивания волос? Ответ на этот вопрос достаточно прост. В самом человеческом волосе содержится 19 аминокислот, 17 из которых формируют и шелк. То есть эти материалы практически одинаковы по структуре. Сам же красящий пигмент отлично закрепляется в волосах за счет намагничивания и притяжения волос и шелка, имеющих разную полярность.

Chi окрашивание имеет множество достоинств, среди которых наиболее важными являются:

— восстановление поврежденных и ослабленных волос;

— стойкость и широкий выбор палитры цветов для разного типа внешности девушек;

— полное отсутствие вредных для человека компонентов, таких как аммиак;

— безопасность использования и возможность легко и быстро менять цвета окраски.

Благодаря таким бесспорным достоинствам технологии Chi ее можно порекомендовать всем людям, желающим заботиться о силе и здоровье своей прически. В особенности же этот метод окрашивания подойдет блондинкам и людям со слабыми ломкими волосами. Эти категории людей, просто обязаны воспользоваться услугами данного вида окрашивания. Кроме того, Chi краска станет спасительной и для аллергиков, у которых другие препараты вызывают раздражение, перхоть, зуд и так далее. Даже люди с тонкими волосами порадуются новой технологии окрашивания, которая увлажнит их прическу и сделает более податливой к укладке.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели