Наращивание волос, или как за несколько часов стать длинноволосой красавицей

Наращивание волосВолосы — бесценный дар, преподнесенный женщине самой матушкой природой. Мужчины невольно оборачиваются вслед обладательницы длинных кос, на бессознательном уровне воспринимая их более женственными и спокойными. Однако желание меняться (а посещение парикмахерской является одним из самых легких и недорогих способов это сделать) заставляет многих девушек экспериментировать с волосами, их длиной, цветом и структурой. Но что делать, если любимая короткая стрижка стала скучной? Раньше для таких женщин существовал единственный выход, который заключался в мучительном ожидании естественного восстановления длины волос или в качестве альтернативы можно было воспользоваться париком. Теперь же благодаря технологическому прогрессу современные женщины получили возможность изменять прическу с той частотой, которая им заблагорассудится: отдавшись в руки опытному парикмахеру (например, в лучшей парикмахерской в балашихе) можно за час-другой из носительницы короткой стрижки превратиться в длинноволосую красавицу. Мастера своего дела в методике наращивания волос достигли таких высот, что разницу между искусственными и собственными волосами женщины трудно заметить даже тем, кто знаком с такой услугой.

Наращивание волос — новый имидж

Процедура наращивания волос дает возможность за кратчайший период создать новый образ модной и утонченной женщины, главным акцентов в котором будут пышная длинная шевелюра. Данная технология, несмотря на неординарность, не требует какого-нибудь специального ухода за новой прической. Сделать новый имидж более контрастным можно посредством разбавления основного тона яркими цветными прядями, при этом уберегая естественные волосы от негативного воздействия краски.

Технология наращивания волос

Каждый из способов наращивания волос (холодное, горячее, ленточное, ультразвуковое наращивание) осуществляется с помощью специальной аппаратуры и при соблюдении нерушимых правил. Уникальной и безвредной для волос считается технология холодного наращивания (микронаращивание), дающая возможность даже самым коротким прядям за 2—3 часа «вырасти» длинной в 60—90 см.
Микронаращивание волос является ювелирной работой, которая заключается в присоединении капсульным способом тонких искусственных прядей. В результате таких манипуляций негустые и ослабленные волосы преобразуются в пышные и длинные локоны, причем выглядят они вполне натурально. Единственное условие такой технологии — естественные волосы в начале процедуры должны быть не менее 5—7 см в длину.

Наращивание на короткие волосы не вредно

Любое механическое вмешательство в природу человеческого организма вызывает определенную долю сомнения относительно безопасности таких действий. Однако наращивание волос будет абсолютно безвредным в случае обращения к опытному мастеру парикмахеру, а также при соблюдении всех правил по уходу за волосами, основным из которых является своевременная коррекция (через 2—3 месяца, в зависимости от способа наращивания).
Всем известно, что красота требует жертв. Но по сравнению с приятными ощущениями в статусе эффектной обладательницы шикарных длинных волос, предстоящее специальное ухаживание за ними не вызывает каких-либо затруднений.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели