Как подавать себя, если вы одинокий(-ая)

Как подавать себя, если вы одинокий(-ая)Я всегда думаю наперёд. Позволить чему-то произойти естественным образом не то, в чём я хорош. Одна из причин, почему я люблю медитацию, потому что это позволяет почувствовать мне как будто я занимаюсь делом, хотя на самом деле я ничего не делаю.
Свидания стали проходить очень успешно, я повстречал много замечательных людей и всё потому что я взял ситуацию в свои руки. Я понимал, что управлять другими людьми это плохо и планирование каждого аспекта своей жизни тоже приведёт к неудаче, но позволить любви просто случится не было одной из моих способностей.
Главный вопрос, на который одинокие люди должны ответить, это почему с ними должны встречаться. Возможно вы симпатичный, забавный, честный и заботливый, но что отличает вас от остальных людей?
Это может показаться неправильно или не естественно для кого-то, но вы должны посмотреть на себя как на товар. Маркетинговая индустрия очень хорошо нас научила, как продавать товар в массы.
Когда вы одинокий, выбор возможностей самый главный ваш плюс. И чем больше их у вас будет, тем лучше. За вами должно быть последнее слово, будут ли продолжатся эти отношения или нет. Когда вы с кем-то встречаетесь, вы должны быть тем, кто скажет «эти отношения пойдут дальше» или «пора на этом закончить».
На ум приходит доброе слово соблазн. Жаль, что это слово часто ассоциируется с негативом и постоянно связанно с сексом. Продавать тоже звучит не очень подходяще, но зато описывает ситуацию более точно.
И так, как же вы должны продавать себя? Стоять вдоль шоссе как делают продавцы апельсинов? Нет! Вы продаёте себя точно также как Кола или Пепси, вы становитесь так похожи со своими стилями жизни, что тот, кто живёт точно также при встрече заинтересуется вами.
Красота, утонченность, культура, эти элементы образа жизни, на которые одинокие люди обращают своё внимание. Если женщина хочет несколько детей, мужчина тоже должен подходить под эти требования. Он должен быть здоровым, богатым, репродуктивным, способным содержать семью. Если вы продаёте себя такой женщине, вы должны доказать все эти категории.
1) Внешний вид. Вам не обязательно быть определённой формы, роста, цвета, возраста или расы, чтобы хорошо одеваться. Чистая кожа, белые зубы, улыбка, аккуратная и опрятная одежда подходит для всех. В качестве примера: сколько раз Пепси изобретала новые формы баночек, чаще, чем Кола. Некоторые люди покупают продукт только из за упаковки, они добровольно отдают деньги, потому что им нравится внешний вид.
2) Рассказывайте о ваших лучших качествах. Некоторые одиночки имеют серьёзные проблемы с тем, чтобы рассказать другим, чем они занимаются. Они не хотят показаться хвастунами и поэтому умалчивают про свои лучшие качества. Вам нужно избавится от этой дер*мовой привычки. Способность делать то, что вы делаете, напрямую связанно с вами и показывает, кем вы являетесь. Это говорит о вашем уме, дисциплинированности, амбициях, ну и зачем же молчать про всё это?
3) Делайте шаг первым. Даже если это всего лишь комплимент, нужно с чего-то начинать. Сколько раз бывали случаи, когда вы сталкивались с человеком, который заваливал вас тоннами вопросов? Как это надоедает. Очень часто одиночки хотят потанцевать или спеть со своим партнёром. Берите возможность в свои руки, если подходите к кому-нибудь или если подходят к вам, покажите себя в белом свете. Вам нужно, что бы ваш партнёр знал больше о вас, чем вы знаете о нём. Будьте счастливыми, радостными, и энергичными, устройте хорошее представление.
4) У вас всегда должна быть цель. Не могу описать словами, как меня раздражают люди, которые хотят просто бессмысленно поболтать. Когда вы ведёте бестолковую беседу с незнакомцем, вы берёте его энергию и используете их внимание чтобы почувствовать себя более важно. Это самый главный показатель низкой самооценки. У каждой беседы должна быть цель. Если вы не можете получить ничего полезного из разговора, то лучше вообще не разговаривать. Ничего страшного в этом нет.
5) Предложите что-нибудь. Мужчинам легче с этим справится, можно просто положится на свой кошелёк. Но если вы женщина, то, что вы хотите подарить должно, выглядеть творчески и безобидно. Некоторые идеи, такие как: показать город, предложить сделать какую-нибудь услугу, например парикмахерскую или предложить сделать массаж, или погулять с собакой, что угодно. Вы можете просто рассказать чем вы занимаетесь, всё что угодно, где есть намёк, я могу тебе что-то предложить.
Много одиночек не осознают, сколько возможностей есть в каждой встрече. Они бездумно втягивают себя в разговоры и надеются получить желаемый результат. Я никогда не был тем, кто ставит под вопрос свою личную жизнь. Это может звучать надуманно для кого-нибудь, но это работает.
Счастливые одиночки, это те, которые держат в руках карты, те, которые знают, как управлять. Продавать себя это лучший способ получить эту уверенность. Кем вы хотите быть? Продавцом с пятью участниками или одним из участников?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели