7 Признаков готовности женщины к замужеству

7 Признаков готовности женщины к замужествуЖенщины — непредсказуемые создания. Так оно и есть. Они могут быть эмоциональными, не рациональными и не логичными. Но в то же время они любящие, заботливые, и понимающие. И мужчины не могут жить без них. Примите это. Вы, мужчины, не можете без женщин. Женщине также необходим мужчина. Это приводит к длительному союзу, который мы называем браком. Однако, существует распространенное ошибочное мнение о том, что женщины как будто запрограммированы на брак и на положительный ответ, еще задолго до предложения руки и сердца. Но если вы достаточно умны, то вы уже знаете, что это не так и что необходимо подойти к этому серьезно, приглядываясь к женщине. Ну, что не оспоримо, это то, что женщины на самом деле хорошо умеют делать намеки. Вам прсто нужно догадаться, о чем идет речь, тогда вы и найдете ответ на вопрос. Таким образом, ниже приведены 7 наиболее очевидных признаков готовности женщины к замужеству:

Ей нравится обсуждать положительные стороны брака.

Она говорит о плюсах и минусах брака, причем о положительном говорит в несколько раз чаще. Она рассказывает вам о своем представлении об успешных длительных отношениях и о том, что однажды хотела бы попробовать вступить в такие отношения. Она действительно готова к браку, если она с восторгом рассказывает о замужестве, как об узах, связывающих навечно. Если же она не готова, она будет всячески избегать любое обсуждение брака. Не желание обсуждать данную тему является главным признаком того, что женщина не готова к браку.

Она обожает находиться рядом с вами.

Ей нравится быть рядом с вами, и она говорит о том, что хотела бы быть рядом всю жизнь. Она убирается в комнате, моет посуду, складывает вашу одежду. И даже готовит. Иногда она даже придирается к вам (как бы это делала типичная жена) из-за того, что вы не можете поддерживать порядок в комнате, несмотря на все ее усилия. Затем снова она принимается за уборку комнаты (опять же подобно типичной жене). Это очевидные признаки того, что она действительно хочет жить с вами и скорее всего в качестве вашей жены.

Она хочет познакомить вас со своей семьей и проявляет интерес к вашей семье.

Она приглашает вас на семейный ужин к себе домой и настаивает на том, чтобы вы поговорили с ее отцом о каких-то общих вещах, возможно чтобы вы поиграли вместе в гольф или посмотрели какую-то любимую игру, которая будет интересна вам обоим. Она просит вас пойти с ней на семейный пикник для того, чтобы каждый познакомился поближе с ее мужчиной. Она также интересуется членами вашей семьи и спрашивает о том, какие девушки им нравятся. Если это ваш случай, значит, вы в правильном направлении. Она действительно хочет длительных отношений с вами.

Она говорит о будущем.

Если, говоря о будущем, она использует местоимение «мы» вместо «я», велик шанс того, что она уже видит жизнь совместной с вами. Она расспрашивает вас о планах на будущее, проявляет искреннюю заботу о вашей карьере и профессиональном росте, советует, как лучше поступить дальше. Возможно даже она просит у вас советов относительно ее собственной карьеры и будущей жизни. Тогда вероятнее всего, что она уже решила выйти за вас замуж.

Она рассказывает о своих замужних подругах и обращает внимание на женатые пары.

Она рассказывает вам о том, какое замечательное предложение руки и сердца сделали ее подруге или коллеге по работе, и как романтично это было. Она говорит вам о том, как замечательно подруги смотрятся со своими мужьями и размышляет над мыслью, что и она с вами вместе смогла бы создать замечательную пару. Недавно не она ли вам показывала женатую пару, приговаривая: «Они выглядят такими счастливыми, не так ли?» Возможно, настало и ваше время предложить ей выглядеть так же счастливо, как и они.

Она с трепетом вглядывается в витрины магазинов со свадебными платьями.

Если, прогуливаясь по городу с вами, совершая покупки или просто гуляя, она останавливается и вглядывается в витрины со свадебными платьями и замирает при виде особо красивого платья. И по ее взгляду вы понимаете, что она хочет этот наряд. Она скорее всего представляет себя в этом белом одеянии, а вас — в смокинге. И свадебные колокольчики уже звенят в ее ушах. Так что поторопитесь сказать ей, как же прекрасна она бы выглядела в этом платье и, что однажды вы бы хотели увидеть ее в белом платье.

Она спрашивает вас об отношении к детям.

Она любит детей, и вы об этом знаете. Ей приятна сама мысль о материнстве. Она говорит, что хочет много детей, и интересуется, что вы думаете на этот счет. Все эти вопросы говорят об одном — она хочет от вас детей. После того, как вы для себе это выяснили, не остается никаких сомнений, что именно с вами она хочет прожить свою жизнь.

Если вы заметили, что все эти признаки время от времени проявляются, и если вы уже сгораете от нетерпения и хотите поскорее задать этот важный вопрос, советуем не торопить события и не перенервничать. Хорошенько поразмышляйте над теми намеками, которые она делала, над теми вещами, о которых она упоминала — о той особенной романтической обстановке (в которой делается предложение) или о том любимом месте (где бы она хотела находиться в тот самый момент). Если она говорила о своем предпочтении относительно выбора колец, что-то типа «не нравятся мне большие камни на кольцах», возьмите это на заметку. В конце концов, чем тщательнее продумана обстановка и атмосфера в этот момент, чем больше внимания вы уделяете деталям (особенно кольцам), тем выше ваши шансы однажды увидеть ее стоящей перед алтарем и произносящей вам «я согласна».

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели