Ранние симптомы ВИЧ

Ранние симптомы ВИЧ-инфекцииРанние симптомы ВИЧинфекции? Несмотря на повышенную информированность о ВИЧ, СПИД и риска незащищенного секса, многие люди даже не знают, о ранних симптомах ВИЧ. Но вероятность заражения вирусом все еще очень сравнительно низка. Важно быть в курсе о возможных симптомов, особенно если вы сравнительно недавно занимались сексом с партнером без презерватива.

Тем не менее, часть проблемы заключается в том, что примерно четверть людей, которые болеют вирусом не будут отображать любые ранние симптомы вообще. В самом деле, многие из них давно живут с ВИЧ, в течение нескольких лет, не подозревая, что они инфицированы. Чем раньше инфекция диагностируется с теста на ВИЧ, тем больше шансов на лечение. Что делать и что такое ВИЧ тела? ВИЧ является вирусом, который имеет свою продвинутую форму и может привести к СПИДУ (приобретенного иммунодефицита). Он быстро атакует клетки организма, которые борются с инфекциейделая вас более уязвимым к болезням. Человек, инфицированный на ВИЧ, у него не обязательно разовьется СПИД. На поздних стадиях ВИЧинфекции, симптомы особенно выражены и могут иметь плохие последствия для больного. Но тем нимение, на ранних стадиях ВИЧинфекция известна как первичная ВИЧинфекция. Симптомы обычно появляются через несколько недель после заражения и может протекать в течение короткого времени. На ранние признаки нужно обратить особое внимание: Ранняя стадия ВИЧинфекции может являться многими из тех же симптомов, как и общих условий (таких, как железистая лихорадка или грипп). Ключ в том, что вы испытываете следующие симптомы после последнего незащищенного секса:

Сухой кашель и боль в горле

Головная боль и очень высокая температура

Не хватка энергии и чувство усталости

Боли в мышцах , в суставах и пояснице

тошнит и низкий аппетит

Опухание желез (особенно подмышками и в шее)

сыпь на груди

Диарея

Как уже упоминалось выше, хотя около 65% ВИЧинфицированных людей будут проявляться симптомы, многие другие не будут. Если вы подозреваете, что вы, возможно, заразились ВИЧ, не паникуйте. Ваши шансы инфекции являются низкимипочти ноль, если вы использовали презервативы во время секса. Тем не менее, если вы обеспокоены, или если у вас проявляются симптомы через несколько недель после незащищенного секса, то важно, проверить себя на ВИЧинфекции (не то же самое тест на СПИД). Если симптомы не исчезают примерно через пару дней, то это еще не значит, что с тобой все понятно. Часто люди начинают испытывать первые признаки, а затем показывают другие внешние симптомы лишь много лет спустя. К этому времени у инфекции могут быть разработаны в вашем теле антитела и они труднее под дадутся лечению. Клиники, такие как свобода здравоохранения в Москве предложит тестирование на ВИЧ , который может обнаружить вирус уже через 10 дней после заражения. Вы также можете найти лечение, такие как постконтактная профилактика. Это один двух месячный курс антиВИЧ препаратов, направленных на тех, кто считает, что они, возможно, приобрели ВИЧ.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели