Безопасность спа-процедур во время беременности

Безопасность спа-процедур во время беременностиКак безопасно получить спапроцедуры в третьем триместре
Спа процедуры совершенно не ограничены во время беременности до тех пор, пока вы принимаете некоторые меры предосторожности. Приводим полную информацию о том, как безопасно проводить столь необходимые в уходе за телом спапроцедуры .
Оставаться в прохладе
Джакузи и грязевые обертывания с подогревомвсе, что повышает температуру телазапрещено во время беременности. Исследования показывают, что даже 10 минут в горячей ванне во время первых четырехшести недель может увеличить вероятность выкидыша. Получение перегрева на позднем сроке беременности также рискованно.
«Когда ваша кожа нагревается, кровеносные сосуды расширяются, что вызывает отток крови из плаценты, что подвергает вас риску преждевременных родов» говорит Джоанна Гринхол, акушерка, зарегистрированная в Спрусгруве, в Альте. (Как правило, упражненияэто хорошо, потому что они вряд ли приведут к гипотермиианомально высокой температуре тела 1010 F. Однако для этого понадобится только 10 минут в горячей ванне, чтобы повысить температуру тела до 1020F и выше.)
Массаж
Хотя массажэто прекрасная возможность избавиться от болей, связанных с беременностью, необходимо сообщить вашему терапевту, что вы беременны и на каком сроке находитесь. «Если рефлексотерапия является частью терапии, практикующий врач будет избегать точек запястья и лодыжек, которые могут вызвать судороги» говорит Гринхол.
Массаж в положении лежа на животе абсолютно безопасен до тех пор, пока вам удобно. Но положение лежа на спине после 5 месяцев может вызвать понижение кровяного давления и слабость изза давления вашей матки на диафрагму, крупные вены, несущие кровь от вашей нижней части тела к сердцу. Большинство терапевтов будет использовать позицию лежа на боку, чтобы приспособиться к вашим новым формам.
Ой!!
Во время беременности вы можете заметить повышенную чувствительность вашей кожи. Лучше всего пропустить скрабы и некоторые процедуры, такие как микродермабразия и химические пилинги, чтобы избежать раздражения, но бережный уход за лицомэто отлично.
«Вы также не найдете восковую депиляцию приятной» добавила Гринхол. Баллем до беременности добросовестно проходила эпиляцию, но за 9 месяцев беременности прошла ее лишь однажды. «Я обнаружила, что это так больно, что не могла делать это» говорит она. «Моя кожа была очень чувствительной».
Для всех бальзамов и настоек, применяемых в спапроцедурах, есть специалист в области накожных проб, чтобы сначала увидеть, что произойдет, говорит Гринхол. «Если все хорошо через 10 минут, то это безопасно, чтобы продолжать». В то время, как исследования по влиянию химических веществ при маникюре на беременность не завершены, многие спасалоны сейчас используют полироли, не содержащие толуола, формальдегида и ДБФ (дибутилфталат).
Сделайте домашнее задание
Поищите спасалоны, специализирующиеся на дородовом лечении и задавайте много вопросов. Вам просто нужно убедиться, что все продукты и процедуры являются одобренными во время беременности, советует Гринхол. «Тогда просто расслабьтесь и наслаждайтесь

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели