С мужем и в кожаном наряде: 72-летняя Хелен Миррен вышла в свет

Хелен Миррен. Фото: AFP

В Лос-Анджелесе проходит международный кинофестиваль AFI Fest.
На днях состоялся показ драмы «В поисках праздника» с Хелен Миррен в главной роли.
72-летняя актриса появилась на премьере в эффектном кожаном платье от Valentino, которое дополнила остроносыми лодочками и клатчем.
Хелен продемонстрировала неувядающую красоту и отличное чувство стиля.
Поддержать Миррен на красной дорожке пришел ее супруг — 72-летний режиссер Тэйлор Хэкфорд. Знаменитости живут в браке уже 20 лет.

Фото: AFP

Фото: AFP
Напомним, Хелен Миррен высказалась в защиту Мелании Трамп. «Она одна из самых влиятельных женщин в мире, потому что может остановить мужа. Я восточноевропейская женщина, знаете, у нас темные души. Ее темная словенская душа вот-вот даст о себе знать», – говорит актриса.
Вин Дизель рассказал, как Хелен Миррен попала в «Форсаж 8». Дизель признался, что идея ввести эту героиню в «Форсаж» принадлежала самой Миррен: «Люди, как правило, и не думают, что над сюжетом, над ключевой историей фильма мы со сценаристами работаем загодя – минимум за год. Хелен подошла ко мне на какой-то вечеринке в прошлом году и сказала: «Я хочу сняться с вами в «Форсаже»». Сценарий уже получил «зеленый свет» от студии, но она подошла к нужному человеку – поэтому через неделю она уже присоединилась к нам».


http://www.segodnya.ua/culture/stars/s-muzhem-i-v-kozhanom-naryade-72-letnyaya-helen-mirren-vyshla-v-svet-1090298.html

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели