Какая модель семьи сегодня идеальна

Идеальная модель семьи. Кадр из фильма «Как она это делает»

Как правило, семьи, в которых женщина зарабатывает намного больше мужчины, – распадаются. Вона подозревает, что любимый – альфонс, а он чувствует себя абсолютно неполноценным.

«В моей жизни были такие примеры, что мужчина упрекал девушку в том, что она зарабатывает больше него», – говорит певица Злата Огневич.
Теперь же нашлись мужчины, которые готовы поменяться местом на работе ради с местом у плиты ради того, что =бы спасти отношения.
Поэтому западные мужчины давно откинули старые стереотипы. В Лондоне даже принято хвастаться большим заработком жены.
«Я не сижу, а помогаю жене во всем. В этом есть свой плюс. Хоть даже в том, что она может прийти и снять туфли и отдохнуть. Поэтому, мужчина-домохозяин – это не переход через какую-то свою гордость», – говорит актер Андрей Дебрин.
С мужем-домохозяином все краны будут отремонтированы. А лучшие повара – тоже мужчины.
«Я могу приготовить ужин, могу побаловать свою семью чем-то вкусным», – говорит юморист Юрий Большой («Братья Шумахеры»).
Да и с детьми возиться мужчинам под силу. В Западной Европе папа в декрете – давно не экзотика. Лидерами считаются финские мужчины. Из них более 60 % – в декрете. Ведь женам-карьеристкам это большая помощь.
Ученые сделали исследование и выяснили, что карьеристки живут дольше. А чтобы муж такой карьеристки не чувствовал себя забытым – чаще хвалите его.
Напомним, если дорогой вам человек пытается изменить вас, якобы чтобы отношения стали крепче, и пренебрегает вашими желаниями и целями, не спешите с ним соглашаться.Портал StyleCaster назвал девять вещей, которыми ни в коем случае нельзя жертвовать ради любимого человека.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели