В Казахстане арестовали туристов, одетых в манкини, как Борат

Борат. Фото Nzz

До сих пор актуальна провокационная сатирическая комедия «Борат» с Сашей Бароном Коэном, которая вышла на экраны одиннадцать лет назад.
Этот фильм был запрещен в Казахстане к показу на всех носителях. Отметим, что картина рассказывала о казахстанском журналисте Борате, который отправляется снимать репортаж в США. Там он смотрит сериал «Спасатели Малибу» и влюбляется в Памелу Андерсон. Получив известие с родины о внезапной кончине жены, освободившийся от брачных уз Борат решает найти в Лос-Анджелесе Памелу и жениться на ней.
На прошлой неделе в том же Казахстане были задержаны шесть туристов за «незначительное хулиганство», передает BBC. Это были туристы из Чехии, которые появились в столице Казахстана в знаменитом прикиде Бората, а именно в зеленом манкини, помимо которого на них не было ничего. Шутников наказали штрафом в размере 65 долларов за «неприличный» наряд.

Напомним, попытки громко экранизировать видеоигру «Хитмен» заканчивались неудачей и в коммерческом плане, и в художественном. Однако, фильм хотят адаптировать под ТВ

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели