В Украине наградили «женщин третьего тысячелетия»

«Женщина третьего тысячелетия». Фото MyKharkov.info

В Украине состоялось одно из ожидаемых мероприятий – награждали «Женщину третьего тысячелетия» – от председателя сельсовета или народного депутата до бизнес-леди и многодетной мамы. За какие заслуги и кто получил награды рассказал Виталий Тарасов.

«Для нас не важно чтобы она была известной, публичной, но она ежедневно работает, она ежедневно воспитывает и любит детей, свою семью, создает им уют. Но она делает все для того, чтобы быть примером для тех, кто его окружает», – говорит президент международной общественной организации «Женщина третьего тысячелетия» Лидия Лисимова.
Главные критерии для определения наград – успех в профессиональной деятельности и активное участие в общественной жизни. За десять лет существования премии – обладательницами награды стали почти полтысячи украинок. В этом году первой статуэтку получает нардеп Ирина Луценко. На праздник пришла с мужем. Генеральный прокурор внимания прессы на себя не берет. Все лавры – жене.
«Сначала я защищала мужа, который попал в тюрьму, как политический заключенный. И два с половиной года выгрызала его из лап той системы. А сегодня делаю много для того, чтобы Украину признали в мире как современное большое государство», – рассказала победительница премии «Женщина третьего тысячелетия», народный депутат Украины Ирина Луценко.
Председатель из Винницкой области Екатерина Романенко, которая также стала лауреатом премии «Женщина третьего тысячелетия», говорит, что большие перемены начинаются с малых шагов.
«Мы все вместе построили 14 километров водопровода в селе, восстановили полностью уличное освещение, создали современный городской парк в маленьком селе, где действительно очень хорошо, где светятся фонарики. Мы закупили 400 кустов роз и высадили», – поделилась с нами Екатерина Романенко.
А вот руководить областью – значительно труднее. За немалые достижения всего региона статуэткой отметили руководительницу Харьковской области Юлию Светличную. Она постоянно лично участвует в благотворительных мероприятиях в поддержку детей и семей участников АТО. 
» Сегодня Харьковской области есть чем похвастаться. Мы не только приграничный регион, мы находимся на лидирующей позиции социально-экономического развития. И это результат совместной работы всей харьковской общины. Будем ответственными будем работать дальше», – говорит председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто поборется за Шевченковскую премию 2018

Следующую героиню зал приветствует стоя. Арина Примак вместе с мужем воспитывают троих собственных и 19 приемных детей.
«Я искренне благодарю вас. Я благодарю Бога за то, что выбрал меня творить человеческие души», – поблагодарила Арина Примак.
Полицейские, спортсменки, дизайнеры, художницы, бизнес-леди и благодетельницы. Украинки третьего тысячелетия способны покорить мир и изменить его к лучшему. 
Напомним, певица Джамала продемонстрировала эффектный и сексуальный образ на светском мероприятии в Киеве. На премии «Best Fashion Awards» исполнительница появилась в блестящем наряде с черным бантом от популярного дизайнера Андре Тана.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели