Как устроиться на работу своей мечты

Работа мечты. Фото pixabay.com

Люди отказываются от дела своей мечты, потому что работают в фирмах, корпорациях и считают, что единственный правильный путь лежит через карьерный рост, бизнес-планы и кредиты. Таким образом, многие мечты погибают.
Другие же находят обязательным сначала получить ученую степень. Десятилетиями учатся и в итоге идут работать в совершенно неперспективное место.
Мы сделали подборку советов из книги  Барбары Шер «Работа твоей мечты», которые помогут вам разобраться со своими мыслями и мечтами.
Выпустите мечты
Когда мы слышим свежие и оригинальные идеи и видим неожиданные решения задачи, как заниматься любимым делом в реальном мире, затаившиеся мечты выходят на поверхность и громко заявляют о себе.
Смените подход
Если вы тоже думаете, что заниматься действительно любимым делом (и не умереть с голоду) невозможно, пришло время взглянуть на вещи по-новому. Вам нужен другой подход, другой угол зрения, инновационные стратегии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто чаще всего теряет работу: ответ экспертов

Размышляйте
Позвольте мозгу проявить себя как можно лучше – уважайте все мысли, которые придут в голову, записывайте их в специально оставленных свободных местах и найдите время, чтобы ответить на собственные вопросы.
Мобильный навык
Преподавание – едва ли не самый мобильный навык, его можно перенести куда угодно. если вы прирожденный учитель, то можете учить чему угодно, выступать с лекциями, быть корпоративным тренером или давать уроки онлайн.
Ориентируйтесь на счастье
Постоянные поиски счастья – навык. Вам нужно знать: счастье – это то, что вы хотите, и это не только разрешено, но и абсолютно необходимо. Ориентироваться на счастье, чтобы определить, чем заниматься в жизни, – самое практичное, что можно сделать.
Источник дохода
Кто сказал, что источник дохода должен быть один? Так легко зайти в тупик. если ни одно из любимых занятий само по себе не обеспечивает вас достаточно, не отказывайтесь от них. Делайте все сразу. Придумайте несколько источников дохода: один или два не сработают – выстрелят другие.
Напомним, на популярном среди туристов мексиканском курорте в городе Канкун появилась необычная вакансия – «Директор приключений» с зарплатой 10 000 долларов в месяц. Об этом сообщается на сайте компании Cancun, – сообщает Infa.ua.Среди «должностных обязанностей» – останавливаться в гостиницах и жить в Канкуне с марта по август 2018 году с покрытием всех расходов.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели