«Черная пятница: яркие фильмы о шопинге и моде

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Вот и наступила Черная пятница – рай для шопоголиков и просто любителей больших скидок. Любители шопинга уже выстроились в очереди за обувью, платьями, сумочками и аксессуарами. А мы сделали подборку любимых фильмов о шопинге и моде. Смотрите и наслаждайтесь.
«Шопоголик»

Кадр из фильма «Шопоголик»
Лента П.Дж. Хогана снятпо романам Софи Кинселлы – о девушке, находящейся в постоянном противостоянии со своим кошельком и магазинами. Айла Фишер удивительно тонко и достоверно сыграла зависимость от шопинга, ведь это действительно не лечится. «Вам знакомо это чувство, когда видишь симпатичного парня, и он тебе улыбается, и твое сердце тает, как масло на горячем тосте? Со мной то же самое, когда я вижу магазин». если вы женщина, то вы хоть раз да испытывали подобное. Ирония в том, что героиня по долгу «службы» раздает советы о том, как разумно планировать свой бюджет.
«Секс в большом городе»

Кадр из фильма «Секс в большом городе»
Мы предлагаем филь, снятый по мотивам известного сериала. Уже всем полюбившаяся великолепная четверка подруг (Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон), почти не поддающихся времени и их бесконечные походы по магазинам. Однако, для полной картины, можно посмотреть и все сезоны этого сериала.
«Дьявол носит «Prada»

Кадр из фильма «Дьявол носит «Prada»
Это замечательная комедийная драма, позволяющая окунуться в мир глянца. Вы никогда не думали о том, что скрывается за всеми этими статьями, фотографиями и пробниками в журналах моды? Данный фильм рассказывает о молодой провинциальной девушке, устроившейся помощницей к редактору одного из самых известных модных журналов. Девушке приходится окунуться в мир глянца и понять, что он не такой простой, как ей казалось.
«Стажер»

Кадр из фильма «Стажер»
Кинокомедия режиссера Нэнси Мейерс. Бену Уиттакеру уже за семьдесят, но он не может спокойно сидеть без дела. Мужчина решает наняться стажером в офис Интернет-магазина модной одежды. Но коллектив во главе с начальницей Джулс молод, и они не знают, как правильно реагировать на нового члена команды.
«Семейка Джонсов»

Фото Кинопоиск
Комедийная драма с Деми Мур (Demi Moore) и Дэвидом Духовны (David Duchovny) в главных ролях рассказывает о менеджерах компании, проводящих скрытую рекламу предметов роскоши, парфюмерии, спортивных и прочих товаров. Внешне они выглядят как дружная семья: папа, мама, дочь и сын. А на самом деле у каждого из них задача – рекламировать, чтобы новые друзья покупали те же вещи, которыми они сами пользуются.В итоге в каждом новом городе, куда переезжает «семья», взлетают продажи. Ведь мужчинам хочется обладать такими же статусными вещами, как у нового соседа, и дарить своим любимым драгоценности. А женщинам – не упустить шанса и приобрести, к примеру, омолаживающую косметику, чтобы выглядеть такой же привлекательной и сексуальной, как новая приятельница. Псевдосын и дочь вовсю рекламируют модные среди молодежи гаджеты.
«Красотка»

Кадр из фильма «Красотка»
Романтическая мелодрама, подарившая миру одну из самых успешных актрис современности – Джулию Робертс. Конечно, многие помнят сюжет, отдаленно напоминающий историю Золушки, а также игру замечательной экранной пары. Не зря Ричард Гир позже появился вместе с Робертс в картине «Сбежавшая невеста». Что касается шопинга, то стоит вспомнить эпизод похода Вивьен по магазинам и ее эффектное перевоплощение из девушки легкого поведения в настоящую леди, сумевшую покорить главного героя – миллионера Эдварда.
Напомним, любая экономная женщина мечтает сэкономить в этот день по максимуму и с нетерпением ждет момент, когда можно забыть о проблеме «нечего надеть и почему это платье, свитер или плойка для волос стоят так дорого?»
Вдруг кто не знает: Black Friday (день, когда знаменитые бренды снижают цены на ходовые позиции) родом из США. Американцы отмечают его с далекого 1966 года. Выпадает на пятницу потому, что следует за четвергом – Днем благодарения. С последнего и начинаются рождественские крэйзи-распродажи.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели