Фанаты поттерианы против экранизации «Проклятого дитя»

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»

Некоторые СМИ решили подшутить над поклонниками поттерианы. Так, журнал Variety решил опубликовал в Twitter ложный анонс экранизации пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». И на удивление, фанаты не хотят этого фильма.
«Джосс Уидон напишет сценарий и займется постановкой фильма «Гарри Поттер и Проклятое дитя» для студии Warner. Оригинальный актерский состав вернется к своим образам». А дальше следует ссылка на старое музыкальное видео на песню Рика Эстли «Never Gonna Give You Up»., – пишет Variety.
Идея подшутить на счет причастности к проекту (который в действительности не существует и не планируется, как минимум пока) Джосса Уидона возникла, видимо, в свете последних фанатских недовольств «Лигой справедливости», которую Уидон переделывал после Снайдера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении «Гарри Поттера» – СМИ

Неизвестно, как много фанатов DC являются фанатами поттерианы, но шутка-новость многим не понравилась.
Напомним, в ходе пресс-тура, посвященного премьере «Красавицы и чудовища», Эмма Уотсон неизбежно столкнулась с вопросами о другой своей роли – в «Гарри Поттере». Актрису попросили прокомментировать недавние слухи о том, что Warner Bros. собирается экранизировать «Гарри Поттер и Проклятое дитя» – и возможность возвращения Эммы к роли Гермионы.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели