Киберпонедельник: как проходит день распродаж в сети

Киберпонедельник — день онлайн-шоппинга после «черной пятницы». Фото: pixabay.com

«Черная пятница» – день с которого стартует сезон распродаж по всему миру. Небывалые скидки и выгодные предложения, очереди в магазинах и давки на кассах наступают после Дня благодарения, который отмечают в США каждый четвертый четверг ноября. Но в эру онлайн-шоппинга и доставки далеко не каждый мечтает ночевать возле торгового центра ради того, чтобы купить телевизор за полцены.
Киберпонедельник – это аналог Black Friday в сети. Предприимчивые продавцы придумали этот специально для офисных сотрудников, которые тоже хотят сделать выгодные покупки, не вставая с рабочего места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Черная пятница» в Украине – особенная: что не так с ценами и продажами

«Атака скидок», дисконты до 90% и прочие выгодные предложения все же более актуальны для покупателей США. В Украине это пока не более, чем маркетинговый ход. Хоть магазины одежды, обуви, техники, косметики, спортивных товаров и аксессуаров предлагают скидки, но они не более выгодны чем другие акционные предложение в течение года. В отличие от зарубежных ритейлеров, украинские ставят скидки поскромнее, да и не на все товары. По мнению экспертов реальные скидки на технику, электронику и мебель не превышают 15—20%.
Напомним, что украинцы в социальных сетях с иронией отнеслись к «Черной пятнице», а некоторые даже с нетерпением ждут окончания мероприятия

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели