В туалетной бумаге из Таджикистана нашли сюрприз

В туалетной бумаге нашли снимок. Фото: pixabay.com

Пользователь Pikabu продемонстрировал, что скрывалось под оберткой купленной им туалетной бумаги производства Таджикистана.
В рулон попала половина фотографии молодого человека восточной внешности, приклеившаяся к верхнему слою бумаги. Обрывок снимка напомнил некоторым о полицейском по имени Шынгыс, ставшем мемом.
Один из пользователей попытался найти человека с фотографии, пропустив клочок снимка через программу FindFace по поиску людей «ВКонтакте». Система установила, что герой снимка – племянник президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по имени Данияр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за туалета в Сумах разгорелся скандал

Многие обратили внимание на логотип туалетной бумаги – крупные оранжевые буквы ОК. Комментаторам показалось неслучайным совпадение с логотипом социальной сети «Одноклассники».

Фото: pikabu.ru
Автор поста предположил, что портрет попал в бумагу как непереработанный фрагмент. Посетители сайта признаются, что иногда встречали буквы на бумажном полотне, но половину человеческого лица видят впервые. Впрочем, другие напомнили, что бывали экстремальные случаи, когда в туалетной бумаге попадалось стекло.
Напомним, в китайских общественных туалетах стали устанавливать сканеры, которые распознают лица. Технологию используют, чтобы люди не воровали туалетную бумагу.
Кроме этого, в Бразилии сняли скандальную рекламу туалетной бумаги.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели