ДТП с Вирастюком-младшим: соцсети откликнулись на просьбу помочь «подержаться за горло»

Фото: Facebook Василия Вирастюка

Знаменитый украинский силач Василий Вирастюк обратился к свидетелям ДТП со своим сыном Адамом и попросил о помощи, желая выяснить имя виновника аварии, «чтобы подержаться за его горло».
Об этом он написал в своем Facebook с просьбой максимального репоста.
Как стало известно, Вирастюк-младший был сбит на пешеходном переходе в центре Киева.
«Адам двигался с улицы Ивана Кудри, переходил светофор на бул. Леси Украинки на зеленый. В тот момент автомобиль серого цвета, предварительно TOYOTA COROLLA, не пропустив Адама, движется дальше, сбивает его, останавливается на 2-3 секунды и убегает», – рассказал Вирастюк.
Силач добавил, что хочет «подержаться за горло» человека, сидевшего за рулем той машины.

Стоит отметить, что за несколько часов с момента публикации этого сообщения просьбу Вирастюка о репосте выполнили почти две тысячи человек, в том числе и пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.
Кроме того, многие пользователи выразили свое отношение к происшествию в комментариях.







Напомним, ранее в пригороде Киева, Буче, произошло страшное ДТП с пьяным водителем: престижная иномарка выехала на встречку, врезалась в мотоциклиста и попыталась скрыться. На следующем перекрестке эта же машина врезалась в дерево.
Также под Киевом на Гостомельской трассе водитель ВАЗа вылетел на встречную полосу, врезался в КамАЗ и погиб мгновенно. Водитель грузовика отделался ссадинами и ушибами. 

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели