ТОП-3 способа улучшить потенцию и разблокировать сексуальную энергию

Если вы уже исключили все возможные причины снижения либидо и потенции, то наверняка осталась еще одна, которую вы не воспринимаете всерьез — уменьшение энергоемкости организма. Но не зря ведь о человеке не в тонусе говорят: «У него нет энергии» или «Из него ушли все соки».
Как наполнить мужчину энергией и повысить его потенцию, знают Ольга Опанасюк, терапевт, врач нетрадиционной медицины, фитотерапевт, и Алла Чайковская, психотерапевт, биоэнергетик, член Украинского союза психотерапевтов и Ассоциации народной и нетрадиционной медицины Украины.

Грейте ноги

Когда у человека нехватка сил, у него мерзнут ноги и руки. Ведь энергия — это тепло. Таким образом, если согреть конечности, то добавится сил. Потому каждое утро и вечер мужчина должен устраивать горячие ванночки ногам и рукам в течение 10 минут. Температура воды — 40—41 °С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как сохранить мужское здоровье: не стоит злоупотреблять парилками и нагрузками

Прогревание ног оказывает еще один эффект: снижает градус страха и тревоги, что уменьшает нервозность и, как следствие, — повышает либидо. Дело в том, что через ноги проходят меридианы холода, связанные с работой почек. А те, в свою очередь, являются любимым место оседания тревожности.

«Жгите» руки

Также можно тонизировать себя, воздействуя теплом на энергетические точки. Для этой цели можно использовать сигары для окуривания или зажженную свечу. Подносите их максимально близко к коже (чтобы жар буквально еле терпелся) клюющими движениями и удерживайте 5—10 сек., после отведите руку — и снова поднесите сигару или свечу к энергетической точке. Повторите 5—6 раз, прогревайте один раз в день. Доступные неспециалисту точки находятся посередине нижнего края подушки большого пальца и между подушечек под средним и безымянным пальцами.

Мните лодыжки и уши

Есть на теле мужчины также точки, которые связаны непосредственно с половыми органами. Они находятся на медиальной лодыжке (внутренней) и латеральной (внешней), на первой и второй фалангах большого пальца (любой руки), на крестцовой области позвоночника и на внутренней части ушей — и правого, и левого. Тщательно разминайте эти области в течение 1—3 минут (каждую) после пробуждения и перед сном.
Массирование некоторых зон (к примеру, лодыжки) можно заменить прогреванием перцовым пластырем или горчичниками. Держать такие «грелки» необходимо 20—40 минут.
Как разблокировать сексуальность
Потеря потенции часто связана с потерей или уменьшением сексуальной энергии. Ее можно попробовать вернуть или увеличить без использования пилюль.

Созерцайте водопад

Почаще просматривайте видео водопада, течения речной воды или перекатывания морских волн: все оттенки «водяного» цвета (от голубого до зеленого) связаны с работой дыхательных органов и речевого аппарата. А то, что жидкость натуральная и движущаяся, — не дает энергиям этих органов застаиваться, что опосредовано (см. блок «Пойте караоке») улучшает энергетическое состояние в половых органах.

Пойте караоке

Органы человека, расположенные зеркально по обе стороны от солнечного сплетения, связаны между собой. Половые органы находятся в тандеме со ртом, гортанью и глоткой. Таким образом выпустить «застрявшую» мужскую энергию можно с помощью крика (в лесу, в горах), активного и глубокого дыхания ртом (хоть каждые 10 минут) и караоке (пойте почаще и подольше).

Рискуйте и созерцайте

Внутренний мир мужчины определяет его действия. Но в то же время поступки могут влиять на состояние духа. Поэтому найдите себе занятие, в котором вы были бы и реализованы, и успешны (например, начните играть в любимый вами футбол, который до этого времени вы только созерцали по телевизору), или совершайте неприсущие вам действия: это, по сути, риск, придающий драйва.
Напомним, недавно мы рассказывали о том, какая еда значительно повышают потенцию и либидо.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели