Катя Царик во второй раз стала мамой

В семье известных и талантливых режиссера музыкальных видео Кати Царик и ее супруга оператора-постановщика Юрия Короля родилась дочь. Это второй ребенок творческой четы. В ноябре 2012 года у супругов родился первенец – сын Филипп.
Имя Кати в шоу-бизнесе известно прежде всего благодаря ее работе над постановками шоу и видеоработами для украинских исполнителей, а ее супруг – оператор, в объектив которого мечтают попасть многие артисты. В последнее время он работал над съемками приключенческого фильма-фэнтези «Сторожевая застава» и экранизацией событий из донецкого аэропорта «Киборги».
Уходить в творческий отпуск из-за рождения ребенка Катя Царик не стала, а сразу же приступила к работе над сценарием клипа на песню «Солнце» Ольги Ракицкой. К слову, и сама певица в этом году стала мамой. Защитнику сборной Украины Ярославу Ракицкому Ольга родила первенца – дочь, которую супруги назвали Ярослава. Именно своей дочери, чье появление перевернуло жизнь в доме Ракицких, и посвящена песня «Солнце».
«Солнце» – нежная и светлая композиция. Именно она и вдохновила Катю Царик на создание такого же светлого, лирического и необычайно красивого видео. Новая работа, по словам режиссера, будет неким обращением к Богу.
К слову, работа над песней «Солнце» – это второй совместный творческий проект для тандема режиссера Кати Царик и певицы Ольги Ракицкой. В 2015 году они создали клип для дебютной песни Ракицкой «Здравствуй, мой город».

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели