Кейси Аффлек развелся с женой после 11 лет брака

Лауреат премии «Оскар» за фильм «Манчестер у моря» и брат Бена Аффлека – Кейси Аффлек – и его жена, сестра Хоакина Феникса Саммер Феникс, официально завершили процедуру развода. Об этом ресурсу Page Six сообщил проверенный источник, отметив, что заявление в суд подала Саммер, в качестве причины развода указав «непримиримые разногласия».
42-летний Кейси и 38-летняя Саммер расстались еще в ноябре 2015 года, но официально объявили об этом позже – в марте 2016 года. Пара, которая состояла в браке на протяжении 11 лет, оформила совместную опеку над сыновьями – 13-летним Индианом и 11-летним Аттикусом. Сейчас Аффлек пытается строить свое счастье с другой – его подругой считается актриса Флориана Лима.
Кейси Аффлек познакомился с будущей женой в 1995 году, когда снимался вместе с ее братом Хоакином Фениксом в драме «Умереть во имя». Кейси и Хоакин стали лучшими друзьями, вместе с ними часто проводила время и Саммер Феникс. Между тем романтические отношения между Кейси и Саммер завязались лишь в 2000 году, а в 2006-м они поженились. Отношения супругов испортились в конце 2015 года, как сообщают инсайдеры, это случилось из-за «недостатка доверия». Пара даже обращалась к помощи семейного психолога, но сохранить брак им так и не удалось.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели