Мария Яремчук получила оригинальный подарок от своего поклонника

Новая композиция Марии Яремчук «До нестями» не только уверенно стартовала на радиостанциях страны. Lyric Video на песню настолько понравилось пользователям сети, что уже в первые часы после премьеры оно стремительно заняло первое место в трендах YouTube.
Как призналась сама Мария, ее новую видеоработу можно назвать самой бюджетной в истории украинского шоу-бизнеса. Певице она обошлась в «0 $». Такой подарок Яремчук получила от своего преданного поклонника, проживающего в Италии – Ильи Чайникова.
Молодой человек начал экспериментировать над работой с коллажами, как один из способов ухода от повседневности реального мира.
«Работая с различными исходными фотоматериалами о моде, искусстве и природе, меня интересует познание чувств человека в сочетании мужского и женского начал. Новая песня Марии Яремчук имеет сильный посыл к самовыражению, без опасения на мнение других, что стало главным вдохновением для создания новых миров фантазий и воображения, как для самой певицы, так и для зрителя. Познание силы и слабости, схожести и различия обоих полов, вместе с экспериментами над цветом и формой, придают новый смысл и взгляд на уже существующие в жизни вещи», – комментирует Илья Чайников.

Ранее Мария Яремчук рассказала «Сегодня» о своих секретах красоты.
Напомним, Мария Яремчук поделилась личной историей. Певица выпустила автобиографический трек «До нестями».

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели