Певица ALYOSHA рассказала о дружбе в шоу-бизнесе

В преддверии выхода нового студийного альбома Alyosha снялась для декабрьского номера журнала Cosmopolitan. В интервью журналистам глянца певица рассказала о дружбе в шоу-бизнесе, своем хобби и процессе создания новой пластинки.
Несмотря на распространенное мнение, певица развеяла миф, что в украинском шоу-бизнесе дружбы не существует: «Я дружу я с теми, кто давно рядом со мной, еще с 2006 года. Это компания Mozgi, и все, кто в эту компанию входит. Леша Потапенко мой хороший давний друг. А конкуренция, это вообще чуждое слово для меня. Я считаю, что все артисты очень своеобразны и особенны по-своему. Нет одинаковых – есть кратковременные. Но те, кто живет музыкой, останутся в топе на столетия», – поделилась Alyosha.
Из-за плотного гастрольного графика певице нечасто удается побыть наедине самой с собой, но когда появляется свободная минутка, она берется за кисти.
«Рисование помогает мне эмоционально расслабиться, снять стресс, оставить в стороне все заботы и к тому же отлично развивает абстрактное мышление. Этот процесс чем-то похож на написание песни. Но если в песне я передаю свои мысли и эмоции при помощи слов, то на холст переношу свое состояние при помощи красок и линий».
Уже в декабре состоится важное событие в творчестве певицы – релиз третьего студийного альбома певицы:  «Для меня каждая песня очень важна и я надеюсь, что для поклонников моего творчества тоже. Я не гонюсь за трендами, делаю то, что сердце подсказывает и это правильно и честно по отношению к людям. Они сами определят, что станет хитом.  Работа над каждой песне проходит очень скрупулезно и в спокойном состоянии духа, это важно, чтобы перенять настроение песни и подобрать соответствующее звучание. Целая команда людей работает над «оберткой» песни», – говорит Alyosha.
Ранее Alyosha представила официальный ремикс на сингл «Калина».
Ранее мы писали, что с певицей Alyosha произошел неприятный инцидент. В сеть «слили» ее новую песню.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели