Почему нельзя покупать пельмени в магазине: фото с производства

Правозащитник Владимир Косенко на своей странице в сети Facebook разместил пост, в котором рассказал, как украинские производители на самом деле изготавливают начинку для пельменей, вареников и прочих полуфабрикатов.
«Брат мой работает на производстве всеми любимых пельменей, вареников и прочей вкусноты, которую вы готовите на быструю руку. Поэтому мы и не покупаем эти продукты. Нет, не потому, что он тягает в рукаве пельмешки, а потому, что все «мясо», которое содержится в таких продуктах – это обвалка. Обвалянное мясо есть в т.ч. и в колбасюах, сосисках и прочих мясосодержащих продуктах, которые стоят все деньги мира», – написал Владимир Косенко.

Мужчина пишет, что на заводе в качестве начинки для изделий используют только кости, шкуры и другие отходы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине активно продают поддельный мед: как выбрать настоящий продукт

«Это кости, шкуры, обрезанные тушки кур и прочей мертвечины, которые засовывают в специальный барабан (на подобии стиралки), он крутится, остатки того, что осталось на этих «продуктах» за счет ударов о стенки, отстает от костей и сваливается в некое подобие фарша из соединительных тканей, жира и прочих радостей».

Фото: facebook.com/volodimir.kosenko
Для того, чтобы подтвердить свои слова, правозащитник разместил снимок «чудо-начинки». 
«На фото те самые кости из которых происходит начинка любимых пельмешек, вареничков, котлеток по-домашнему», – сообщил он.
Напомним, ранее мы писали, как производители подделывают продукты и как распознать обман. Кроме этого, сайт «Сегодня» сообщал об опасных продуктах на ярмарках.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели