Всего два блюда безопасно есть в самолете

С самолетной едой связано немало мифов, которые распространяют, в том числе, и сами сотрудники авиакомпаний. Так, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи наотрез отказывается принимать пищу на борту, объясняя это многолетним опытом работы в Singapore Airlines.
Стоит ли есть в самолете? А если да, то что? Ответ на этот вопрос дал директор кулинарного подразделения воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Кросс. Он назвал в интервью CNN два самых безопасных блюда, которые можно найти в меню самолета. По его словам, это говядина и рис.
«Стюарды могут снова и снова разогревать говядину, но она от этого не станет хуже», – заметил Фриц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Немцы показали самолет будущего с кроватями в бизнес-классе

То же можно сказать и про рис. А вот пасты, рыбы и курицы на борту самолета лучше избегать: от частого нагревания это блюда теряют свои вкусовые и питательные качества.
Также Фриц Кросс не советует пить во время полета горячие напитки. Дело в том, что контейнеры с горячей водой на борту сложно чистить и происходит это крайне редко. Лучше отдавайте предпочтение соку или воде.
Напомним, ранее психологи рассказали, что выбор места в самолете отражает характер человека.
Смотрите видео, какие поезда запустят в Украине к новогодним праздникам:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели