Что подарить человеку, у которого все есть, на Новый год

Бонсай. Фото: Ботаничка.ru

Близится Новый год и все спешат купить подарки своим близким, друзьям и коллегам. Казалось бы, это приятное занятие, ведь одним мы четко знаем, что дарить, другим – косвенно знаем. Но что же дарить тому человеку, у которого все есть, а подарить надо?
 Мы сделали небольшую подборку возможных вариантов подарков для тех, у кого всех есть.
Коробочка эмоций

Фото: ProVitaminki.com
Набор дорогого качественного чая. Не надо ломать голову над  тем, что подарить человеку. Если он любит чай – это самый верный и правильный подарок.
Раскраска-антистресс

Фото: Pikabu
Терапевтический эффект антистресс-раскрасок уже доказан, а занятому человеку, у которого все есть, часто приходится иметь дело с напряжением и невозможностью расслабиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13 тысяч гривен за штуку: сколько стоят старые елочные игрушки

Бонсай

Фото: bonsai-art-museum.jp
Идеальный подарок для тех, кто любит природу, но при этом редко выбирается из города. Бонсай – это элитный подарок, но цены его могут варьироваться в достаточно широком диапазоне. А вот очарование маленького деревца остается неизменным.
Игрушки Hand-Made

Фото: Чечевица
Любой подарок, сделанный своими руками, будет приятным каждому занятому человеку. Просмотрите видео или сходите на мастер-класс.
Подарочные монеты

Фото: kolekcia-club.com.ua
Оригинальная идея подарка, такой презент можно подарить начальнику, руководителю или богатому человеку. Дизайн монет разнообразен, обычно такие монеты в продают в банках. Они изготовлены из благородных металлов (серебро, золото, платина).
Напомним, украинцы активно готовятся к новогодним праздникам и вовсю запасаются подарками, декором и нарядами. «Сегодня» узнала, что ищет народ в этом году.

31 декабря масштабное шоу «Велика новорічна пригода» ожидает зрителей канала «Украина». Невероятные приключения покорителя женских сердец Олега Винника, приятные неожиданности от любимых ведущих, самые известные хиты в исполнении Тины Кароль, Оли Поляковой, MONATIKа, Александра Пономарьова, группы «ТІК», Ирины Билык, Дзидзьо, Софии Ротару, Даши Астафьевой, группы «НеАнгелы», Макса Барских, Натальи Могилевской, ALEKSEEV, Златы Огневич, Виктора Павлика подарят зрителям «Украины» незабываемый праздник в новогодний вечер.


http://www.segodnya.ua/lifestyle/psychology/chto-podarit-cheloveku-u-kotorogo-vse-est-na-novyy-god-1099345.html

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели